Skip to content

Pasta time!

luglio 30, 2009

Sto pensando a qualche ricetta di pasta fredda da fare Sabato che vengono a cena dei miei colleghi. Possibilmente vegetariana, così possono mangiarla tutti. E ricette italiane, che l’idea è quella di dare un assaggio di cucina seria! ;-)
Queste le alternative che mi sono venute in mente:

  • fusilli con pomodori privati della buccia e dei semi e tagliati a cubetti, mozzarella di bufala, basilico, olio, sale, peperoncino, aglio intero da togliere all’ultimo minuto
  • mezze maniche con melanzane fritte, olive nere, pomodorini, ricotta salata, basilico, olio, sale, peperoncino
  • farfalle con pesto di pistacchi, robiola aromatizzata con noce moscata, basilico (questa è un sogno, nel senso che la robiola in Belgio non la troverò mai!)

Le farei tutte e 3, così c’è più scelta…
Che ne dite? Avete altre idee?

Annunci
One Comment leave one →
  1. gennaio 24, 2012 10:19 pm

    Tutte e treeeeeeeee!
    :-)))
    Gnammy!
    Stefy

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: