Skip to content

Pane

febbraio 8, 2016

Un po’ dei pani cucinati per il brunch!

Partendo dall’alto:

  • panini di castagne
  • focaccia con i pomodorini
  • pane olandese con semini e frutta secca
  • panini semidolci da buffet (pre-cottura)
  • culino di pane toscano
  • pane irlandese (Irish soda bread)

IMG_20160208_120220

IMG_20160208_124054

IMG_20160208_120338

IMG_20160208_124115

IMG_20160208_124136

IMG_20160208_124157

No comments yet

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: